21:16 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Люди, а расскажите мне, как вы думаете?
Не раз и не два я встречаю в книгах фразы типа "я долго думал об этом, а потом решил", или там "после долгих раздумий", или "Аннет думала три дня", и я не въезжаю. Я очень редко так думаю, и чаще всего - когда пишу. То есть я думаю письменно. В голове не умею. Люди думают, а я - выдумываю. Всякое разное: я могу придумать свои отношения с кем-то, я могу придумать, что я дочка нефтянного магната и у меня есть всё, что я пятнадцатилетний мальчик-художник, я свой Марти-Стю и реже - своя Мэри-Сью. Когда мне хочется есть, я выдумываю, что у меня много денег, и я могу купить себе шашлык, торт-безе и баночку взбитых сливок.
Забавно, когда что-нибудь случается, и я это вспоминаю (не думаю, а вспоминаю, воссоздаю в голове голоса, картинки, диалоги и действия), я потом не могу понять, что было и чего не было. После той истории с мальчиком (она ещё не закончилась, правда - ладно, после четверга) я столько об этом вспоминала (целый день флэш-бэки; сижу я за контрольной по математике, а у меня в голове - у-у-у...), что потом на самом деле сомневалась, что это всё произошло. То есть мне правда в какой-то момент показалось, что это я придумала. Не то что слишком всё нереально было (хотя и это тоже), просто это же было у меня в голове, ну и как же?... Очень дико было.
А вы? Вы думаете "что я буду делать", "как мне поступить", "как я к этому отношусь"? Я вместо всего этого делаю, поступаю и отношусь, а в крайнем случае - пишу. У меня про четверг шесть страниц в личном дневнике, от руки. А потом я сажусь выдумывать. Или читаю. Или просто сплю.

@темы: вот

05:13 

Вопрос знатокам.

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Я чуть не переспала с парнем, с которым спит одна из моих близких подруг (всего их у меня две).
Кто я теперь, что мне делать и насколько это плохо?

@темы: реал

02:04 

уй блииииин

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Это "Синий платочек" (который падал с опущеных плеч). На иврите.


@темы: песенки

19:12 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Дождь на иврите - גשם (гешем). В английской раскладке - dao. Всё предопределено.

@темы: подписаться

URL
17:36 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Чёрт, в мире столько одиноких хороших людей, почему они не могут все соединиться? И почему вы все в России, а я тут?
Прошлой ночью я спала три с половиной часа, этой - четыре, я очень хочу спать. В восемь я уезжаю в Иерусалим: сегодня помолвка одной моей приятельницы, а до этого директрисса будет проводить со мной воспитательную беседу. Вчера она сказала мне, что все мои проблемы с религией, учёбой и прочее - от мальчиков. Я всё отрицала, она мне поверила (мне немного стыдно; тем не менее, я правда ничего не имею с мальчиками, хотя я и разговариваю). Она верит всему, что я ей говорю про себя. Во-первых, потому, что она сама ничего не может точно про меня понять, а во-вторых, потому, что я ей не вру. Она говорит, что школа не несёт ответственности за тех учениц, что лгут. Я чую ошибку. Поговорю с папой, выясню, что имели сказать на эту тему Корчак и Макаренко. Anyway, после этого она мне сказала, что моя у меня страх перед мужчинами. Но это ничего, это можно исправить. Угу.
Сегодня спала на диване в огромной гостиной. Проснулась в шесть, встала в семь, в семь с четвертью была на остановке (прямо напротив входной двери, искать не пришлось), и полчаса ждала автобуса, методично обирая шерсть с юбки. Бат-Шева спала с Мири, Илан с Мирандой, а я с Залманом. Залман - белый лабродор, и он линяет.
Несмотря на день независимости, наша группа занималась математикой. Четыре человека, три учебника, два пакета сока, одна учительница и один её сын, младший, Якир. Якир на иврите - дорогой. У неё дома всё также мило, как было год назад. Я опаздала на целый час: ждала другого автобуса - день независимости, транспорт почти не ходит. Все мои деньги уходят на поездки и шоколад. Очень боюсь математики. Самый страшный экзамен. Высплюсь, сдам пару контрольных, наберусь решимости и буду звонить Илану. Он сдаёт тогда же, когда и я, и то же, что и я, только он в этом реально разбирается. И мне тоже хорошо бы. Я купила задачники, лелею надежду сдать на отлично. Нет, это на самом деле невозможно, но я надеюсь. Экзамен через четыре недели, пересдача - ещё через месяц после этого. Страшно.
Сейчас досмотрю "Детей райка", развешу бельё и всё-таки немного посплю. А завтра опять что-нибудь напишу. Жизнь наконец-то прекрасна, надо это задокументировать.

@темы: реал, школа

02:48 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Из первого письма Оскара Б-гу:

Р.З. Не знаю твоего адреса. Что будем делать?

@темы: мысли вслух, подписаться

URL
22:28 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Я сижу уже несколько часов с включённой аськой. Кто-нибудь, поздоровайтесь со мной, что ли.

@темы: вот

URL
19:07 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.


Same shit.

апд: Продалжаю просматривать коммьюнити с секретиками на ЖЖ. Чувак выложил фотографию со шрамом от того, как он резал руки. У меня точно такой же шрам чуть повыше кисти. Точно такой же. Уже лет пять, и я не знаю, откуда он взялся.
Мой младший брат в соседней комнате играет концерт Вивальди.

@темы: школа

15:51 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.


Я про детей.
По-моему, это охуительно прекрасно.

19:20 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
22.04.2009 в 18:08
Пишет Крейди:

От Модо, важно!
Модо не может войти в дневник, пароль не восстанавливается.
Все, у кого с ним достаточно общих френдов - перепостите.

Запости, пожалуйста, что если сейчас начнет от меня приходить что-то не то, то я тут уже не при чем. Впрочем, надеюсь, просто забанили.(с)

Так, возможно, это вот что diary-support.diary.ru/p4141846.htm
надо удалять кукисы итд.

апд. Пишут, когда пытается войти, что пароль или имя не верны.

Но если его забанили за пост о баннерорезке... Впрочем, пока стараюсь не суетиться и надеюсь, что все скоро наладится.

Что делать, а?

URL записи

11:17 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
22.04.2009 в 10:06
Пишет Excellent Evil:

Нужна помощь
Никогда не делала таких перепостов, но тут не могу молчать, ибо хорошо знаю этого человека и отвечаю, что не фейк.

В общем, маме писателя Юрия Бурносова нужно лекарство, а оно дорогое. Он собирает деньги:

Друзья, я обычно ничего ни у кого не прошу.
Но сейчас для того, чтобы моя мама была здорова, мне нужен 10% альбумин, 200 мл x 5.
Так получилось, что у меня нет денег, и нескоро будут, а лекарство очень дорогое. И это только курс, а на этом не все заканчивается...
Я сделаю для вас все, что хотите. Только помогите, пожалуйста.

UPD: если можно, продублируйте. Я понимаю, что обычно постят в топ про детей... Но это же МАМА...

UPD2
Я тупо не сказал реквизиты... вот они:

ВТБ 24 (ЗАО)
101000 Москва, ул. Мясницкая, д.35
ИНН банка получателя 7710353606
БИК банка получателя 044525716
К/с банка получателя 30101810100000000716
Получатель «Транзитный счет пополнений/списаний с банковских карт»
Счет получателя в Банке получателя 30232810481100000009
Для зачисления на карту №4483460570212757
Бурносов Юрий Николаевич


СЧЁТ НА ЯНДЕКСЕ: 41001379145093

fat-nigga.livejournal.com/446529.html

И если нетрудно - перепостите тоже.

URL записи

URL
16:06 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Поняла ужасное: на самом деле я абсолютно невежественна в смысле искусства: музыки, живописи, балета, кинематографа, даже литературы, хоть тут и поменьше.
Я никогда не читала Сервантеса. Я не читала "Войну и мир", я не читала "Отверженных", я не знаю, что именно писали Ван Гог, Мане, Сезанн и Микелянджело, я не отличу ренесанс от постмодернизма, я не знаю, что такое декаденство, и я так и не видела ни одного фильма Джармуша.
С этим надо срочно что-то делать.

00:24 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
По странному стечению обстоятельств отсмотрела "Груз 200".
Мерзкое, подлое и спекулятивное кино о том, что мир - говно, люди - говно, но Б-г всё-так есть. Это главный носитель карательной функции, главный палач. Правда, будь это основным посылом, было бы как-то получше, но главный месседж это всё же что все и вся говно. Ну, или были говном, фильм-то о мире двадцателетней давности. Но мнится мне, что авторы фильма не считают, будто что-то изменилось к лучшему.
Если у вас когда-нибудь сложатся обстоятельства подобным образом, всё равно ни в коем случае не смотрите этот фильм. Никода.

@темы: вот, фильмы

20:05 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Ко мне пришла посылка!!!
Наконец-то! Теперь моя ворона стоит у меня на полке, у неё такие тоненькие лапки, у неё такое офигенное выражение морды лица и совершенно обдолбанные глаза, и в общем, мы с ней понимаем друг друга). К сожалению, фотоаппарата у меня нет, но я найду пост с фотографиями и дам ссылку.
Кроме того, у меня есть камушек. Мы пока друг другу присматриваемся - я нарезаю вокруг него круги, а он на меня посверкивает. Ничего, привыкнет).
Кью! Ты самый восхитительный из живущих ныне птицеящеров. Спасибо огромное!!! Ужасно приятно получать подарки, конечно, но ещё приятнее выяснять, что твои друзья весьма реальны (кто-то же должен был так заботливо всё это упаковать). Ура! Спасибо!!!

@темы: вот, дайричное

18:02 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Люди, как можно сделать плей-лист на ю-тубе? Чтобы слушать полтора часа, не подходя к компьютеру?

21:15 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Я почти уверена, что скоро сдохну.
Меня месяц не было в аське, я должна моб Аните и моб Злу, вы даже не в курсе, кто такие Бат-Шева и Миранда (не говоря уж о прочих), а я хочу спать.
Господи, как я хочу спать... И если б это сегодня. Но я хочу спать всё время - то есть абсолютно всё время, вот даже сейчас, даже когда болтаю с кем-то, даже когда учусь, стоит мне отвлечься на две минуты, и я почти засыпаю. И глаза болят. Живу мыслями "скоро суббота". В субботу сплю. После субботы тоже хочу спать. А мне ещё делать математику.
Это самое ужасное, что только может произойти с человеком. Я перестала функционировать, то есть абсолютно. А мама не хочет верить, что я больна (может, я не больна?). Господи, я пришла домой в полпятого, три с лишним часа занималась ничем, и всё это время хотела спать.
Всё, я ушла.

@темы: вот, реал

19:24 

lock Доступ к записи ограничен

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:59 

Supernatural

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Только что отсмотрела 4.13.
Вау.

10:34 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Завтра экзамен по математике. Сегодня надо сидеть в школе и готовиться, а вечером идти веселиться - всё равно экзамен только в три, а до этого "свободное время".
Вместо всего этого я сижу дома и смотрю фильмы. Ну что я за раздолбай, Господи Б-же мой.

@темы: реал

12:09 

Юность рука об руку с сенсорной депривацией.


Если кого заинтересовало - wellcome, отвечать буду максимально честно. Лучше, если мы с вами хоть немного знакомы).
Если никто не захочет, удалю через денёк-другой.
Если кто-то очень близкий, то вы скажите, может, лучше у-мылом, ибо не лично не выйдет.

@темы: дайричное, флэш-моб

место свободно

главная