Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

флэш-моб

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Пытаюсь как-то вернуться к написанию постов; много читаю, мало пишу и кажусь себе ненормальной.
day1 - 10 фактов о себе
читать дальше

day2 - 9 вещей, которые вы делаете каждый день
читать дальше

day3 - 8 вещей, раздражающих вас
читать дальше

day4 - 7 ваших страхов, фобий
читать дальше

day5 - 6 песен, которые вам нравятся больше всего.
читать дальше

day6 - 5 вещей, без которых вы не можете жить
1. MP-3 плеер и наушники. Лет десять мне было, когда у меня появился первый портативный проигрыватель, кассетный. С тех пор я сидела без плеера дольше всего, наверное, три месяца; это когда денег совсем не было. На 13 лет мне подарили красный дисковой проигрыватель, с которым я ходила года четыре (самый ужас был в московском метро, я на наушники тратила все деньги, которые появлялись). Потом появлялись разнообразные мп-3, сначала маленькие, на 1 гб, потом всё больше и больше. Сейчас у меня в плеере 16 гб, и свободного места почти нет. Всего у меня было, наверное, штук десять разных плееров, и все они стабильно терялись и ломались. Этот вот живучий, ему скоро год. Берегу. Без музыки в ушах страшно и одиноко.
Иногда хожу без плеера, в терапевтических целях. Неуютно, но интересно; в небольших дозах даже и ничего.

2. Компьютер с интернетом. Одновременно утоляю и информационный голод, и социальный. Раньше а большей степени социальный, а теперь я успешно общаюсь с близкими в реале, так что больше информационный. Без новой информации жить не могу, а в сети её много, она дана в удобной форме и небольшом объёме, она актуальна, можно найти кучу разнообразных точек зрения. Рай на земле. Редкие материалы в сети тоже есть, но честно говоря, углублённо я предпочитаю изучать по реальным книгам либо у реальных людей. При этом в сети можно заинтересоваться и найти ссылки на то, что стоило бы изучить - а дальше библиотеки в помощь).
Ну и, конечно, бесплатный источник развлечений и музыки. Вот как раз редких записей в сети больше, чем в фонотеке иерусалимской Академии.

3. Шампунь, мыло, зубная паста, горячая вода. Без нормальной еды - сложно, но можно. Без нормальной одежды - запросто, хотя сейчас будет тяжеловато, но всё же. Без сигарет, без кофе, без шоколада. Будет невесело, но ничего, я довольно быстро привыкну (плавали, знаем). Но без возможности нормально привести себя в порядок я заглохну и перестану функционировать. Время от времени у нас ломается подогрев воды, и я езжу куда угодно - к отцу в другой город, к бабушке-психиатру, в гости к очень дальним знакомым, - лишь бы вымыть голову. Без этого не могу чувствовать себя человеком.
Ходить рядом с грязными людьми мне тоже непросто. А никто не говорил, что я няшка; и вообще у меня нос чувствительный.

4. Физическая активность. В обычный день я прохожу пешком пару километров (кругами), и не ради фитнесса, а потому, что иначе лопну. Даже если устала. Иногда я уже легла спать, но заснуть не могу - встану и пойду гулять. Возвращаюсь домой посоле учёбы-работы - бросаю вещи, иду гулять. Встаю утром, выдумываю себе какие-то дела, мусор выбросить, например - выбрасываю и иду гулять на полчаса. Видами не любуюсь (главное не врезаться ни во что, а то и это случается), просто хожу. Иногда ради этого иду покупать шоколадки за шекель, потом не ем, братикам отдаю. Я перестаю гулять только если мне очень плохо-грустно. Хотя если плохо-грустно умеренно, я гуляю в два раза больше, чем обычно. Могу так пару часов нарезать круги вокруг дома (а потом не знать, как называется соседняя улица).

5. Объятия. Умеренно, не каждый день, но и не раз в год. Если я проснулась, а мне грустно, и за день веселее не стало - надо отменять дела и ехать в город обниматься с близкими. Иначе хана. А потом можно ещё месяц спокойно жить).
Танго в этом смысле, как ни странно, не выход. Конечно, физического контакта в танце полно, но наполнение у него не то. Зато время от времени на практику приезжают люди, с которыми можно пообниматься именно так, что здорово экономит время).
читать дальше
запись создана: 08.12.2012 в 00:49

@темы: флэш-моб, реал, вот

URL
Комментарии
2012-12-08 в 00:51 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Йоож, :kiss: привет)

2012-12-08 в 00:55 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Sectumsempra., и тебе). Я читаю ф-ленту каждый день, чтоб ты знала.

URL
2012-12-08 в 00:59 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Йоож, мур)))

2012-12-08 в 14:45 

пестерева
пришла) молодец

2012-12-08 в 15:07 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.

URL
2012-12-10 в 19:12 

tes3m
А вот у Мандельштама мне не мешает; видимо, у него не лишний. Что верно, то верно, не лишний.)))

2012-12-29 в 20:38 

Angel_Inside
Jesus loves me
спасибо. Очень интересно. Особенно в сравнении с той девушкой, какой я тебя знала пару лет назад.

2012-12-29 в 21:47 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Angel_Inside, да, пожалуй, я изменилась). А можешь мне сказать, как? Как это выглядит для тебя?

URL
2012-12-29 в 22:04 

Angel_Inside
Jesus loves me
Мне показалось, что ты стала более... взрослой и самостоятельной. Или по крайней мере, тебе хочется, чтобы о тебе так думали.
Ты всегда была и остаешься очень умной, рассудительной, увлеченной. Но тем не менее, мне показалось, что сейчас ты пытаешься кому-то что-то доказать. Может быть даже самой себе. Ты плывешь против течения, против тех устоев, что закладывались в тебе с детства.
А может быть наоборот, именно сейчас ты настоящая. Словно глотнув воздуха после всех лет, когда ты должна была быть пай-девочкой.
Тяжело сказать конкретнее, так как мы с тобой давно не общались. И по одному посту невозможно сделать окончательных выводов.
Но то, что ты перестала ориентировать на свои прежние идеалы - это точно.

2012-12-29 в 22:09 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Angel_Inside, ну в общем да, всё точно. Даже то, что я пытаюсь что-то кому-то доказать, хотя я с этим борюсь). Я всё время пытаюсь быть лучше всех, привычка.

URL
2012-12-29 в 22:19 

Angel_Inside
Jesus loves me
Йоож, синдром перфекциониста :) Мне это знакомо. Иногда со временем проходит :)

2013-01-20 в 01:10 

В обычный день я прохожу пешком пару километров
А ноги от работы официантки не болят? Или ты мало часов работаешь?

URL
2013-01-20 в 13:34 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Гость, я работаю по пять-семь часов, в зависимости от количества работы. Если больше, то болят, да. У нас 12-часовая смена = двойная смена, студенты двойные обычно не берут.

URL
   

место свободно

главная