19:16 

Йоож
я хочу быть самой красивой в мире бабочкой
Провела офигенный вечер на закрытии фестиваля: документалка про одну из легенд израильского рока (даже я одну песню знаю), и сразу потом живое выступление. Я торчала на входе, так что фильм посмотрела почти целиком, а в первой трети выступления начальник пришёл ко мне и сказал ‘Чего это ты тут торчишь? У сцены круто!’ и забрал таблет, с которым я билеты проверяла. ❤ Я даже позвала мальчика-юриста, который мне недавно помог отнести диванчик от остановки домой. Мы с ним уже сходили на пару свиданий, но ни разу не целовались, и вообще это был первый раз что я сама с ним связалась.
Концерт был нереальный, несмотря на то что я не знала песен. Очень похоже на русский рок, на Чайф, например - может потому что чувак в очках. Фильм был посвящён памяти одного из музыкантов с которым этот чувак создавал первый альбом, и на концерте на экран время от времени проецировали записи этого музыканта,, как он тридцать лет назад на концертах устраивал внезапный театр теней. Атмосфера была потрясающая, честно, я не так часто вижу людей-легенд, а тут просто без вопросов. Человек-слон. И мальчик-юрист немножко помог, он-то все знал. А ещё я много поснимала, особенно фестивального фотографа, и теперь у меня есть его мейл: я обещала послать ему его фотки за работой 🙃

Ну и месячные пришли. Видимо, паника была частью пмс. Кто этот пиздец придумал? Почему я не мужик? Ужас


@темы: реал, как её работают

URL
Комментарии
2018-08-25 в 12:00 

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Очень похоже на русский рок, на Чайф, например Классно звучит, а какая группа?

2018-08-25 в 14:13 

Йоож
я хочу быть самой красивой в мире бабочкой
my_cup_of_tea, это Эхуд Банай (двоюродный брат Эвьятара Баная, он тоже очень известный тут певец). В самом начале карьеры он создал группу "Ха-Плитим", то есть "Эммигранты", что довольно забавно звучит сегодня. Сейчас добавлю в пост ту единственную песню, которую знаю.

URL
2018-08-25 в 14:18 

Йоож
я хочу быть самой красивой в мире бабочкой

URL
2018-08-25 в 15:46 

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Йоож, спасибо, реально что-то страшно знакомое слышится))

     

место свободно

главная