Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Господи, Господи, я заню, чего я хочу.
Я хочу научиться писать легко и без забот.
Я хочу развить виртуозную технику игры на фортепиано.
Я уже научилась импровизивизировать легко и без забот. С техникой это пойдёт ещё легче.
Вместо этого, Господи, я потеряла два листка с нотами инвенции. И завалила курс методики преподавания музыки в начальных классах школы. Какой-то ты злой нынче, Господи.
Мучаюсь над переводом псевдонаучного текста. Сценарий документальной короткометражки про ликантропию в Израиле: злое правительство, убийцы в белых халатах, несчастные юные солдатики, заболевшие после прививок. Сижу в Википедии. Одна страница есть, завтра надо доделать две оставшиеся. Ещё завтра надо идти на работу. Ещё появилась возможность устроиться в Поварского вожатой. Буду следить за моральным обликом юных провинциальных российских девочек. Прививать им нравственные устои ортодоксального общества. Попутно читая Гессе, занимаясь классической музыкой и наезжая в Тель Авив покурить и выпить.
В штаб-квартире в Хулоне жизнь бьёт ключом, вроде пока мимо головы. Динка скоро будет отмечать годовщину с Мелким. На Новый Год ей подарили новую кровать, её установили в этот вторник, и Мелкий тут же завалился на ней спать. Как я ни приду, он всегда спит. Кроме того, он подарил Моте свой старый ноут. В ноуте 150 гигов памяти, так что теперь Мотя тоже всё время спит, кроме как по ночам - по ночам он режется в разнообразные стрелялки и смотрит сериалы. Утром его с трудом выгоняют в школу, где он дрыхнет на уроках. Сегодня его злобно разбудили, он подрался и ушёл домой - доигрывать в свои стрелялки.
У Аськи новый-старый парень, её бессменный оператор, Миша. Крайне положительный молодой человек, по словам Аси - слишком положительный. Умный, красивый, в очках, и при этом приколист, пофигист и оператор, да. Я его никогда не видела. Зато его видела мама. Маме он понравился, да.
Сашенька тем временем бьётся над устройством своей личной жизни, пока безуспешно. То есть как безуспешно: это она писала сценарий, для того самого мальчика. И ещё она поёт, учится, работает и вообще красавица. Мальчик Сашенькой проникся, причём довольно давно, но всё не в этом смысле. Этого мальчика я видела, красивый. Умный, приколист, не оператор, без очков и далеко не положительный. Будущий графический дизайнер. За каким хреном ему снимать короткометражку - а чёрт его знает. Вопрос не ко мне, это к его профессорам. Зато у него мелирование. Может, он гей?
Кроме того, на штаб-квартире временно проживают ещё две прекрасные дамы: Кацевич с дочкой. Кацевич гуляет с кем-то по Тель Авиву, выбивает деньги из разнообразных организаций и ищет квартиру поблизости. Евка, которая дочка, ходит в младшую группу детсада, к Динке. В детсаду её закармливают и отсыпают. Евку я тоже не видела, только коляску.
Мои визиты в штаб всегда коротки и по делу: сначала был Динин др, потом чтение стихов Изюбрю (ей у нас понравилось, и хорошо). Там меня поют чаем, общают, используют в качестве отца-исповедника и пытаются устроить мне чего-нибудь с приходящими мальчиками. От мальчиков я отбрыкиваюсь: времени и так нет. Бетховен почти доработан, но только почти, с Моцартом та же фигня, экзамен по дуэту - меньше, чем через месяц. Да, где-то там очередной экзамен по математике, на которой я не пойду. И гаммы, гаммы...
Жизнь продолжается. Устаю всё больше. Людей вокруг всё меньше. Я исчерпала интернет, мне опять нужны реальные собеседники, но таких пока не наблюдается. Иногда мне хочется перебраться туда, на север: Хайфа, Цфат. Тель Авив, опять же. Куда-нибудь, где люди по улицам ходят. Но так я никогда не брошу курить, это во-первых, и времени будет ещё меньше, это во-вторых. Так я сижу тут. В Маале Адумим, это даже не Иерусалим. Печально.
Тем не менее, я счастлива. Настолько, что даже не знаю: куда, а главное зачем двигаться дальше?

@темы: реал, семья

URL
Комментарии
2010-01-08 в 02:49 

tes3m
Думаю, если счастлива, зачем искать чего-то еще?

2010-01-09 в 10:44 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
tes3m
Стыдно. И слишком много прочитанных в детстве советских книжек о труде, цели в жизни и прочем. А я ещё страшно. Вдруг может быть ещё лучше, а я всё пропущу?

URL
2010-01-09 в 14:30 

Вдруг может быть ещё лучше, а я всё пропущу? Тогда, может, и верно. Раз есть такое ощущение, надо действовать. Отдыхать можно и потом.

2010-01-09 в 15:19 

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
tes3m
Правильно, правильно! *бьёт себя по голове: кончай лениться! иди работай!*

URL
   

место свободно

главная